L'aglio di Resia si raccoglie nel mese di luglio. Successivamente si intreccia o si unisce a mazzetti che vengono fatti asciugare e che si conservano integri fino alla fine dell'inverno.
Referente dei produttori:
Michael Bortolotti
La Resiana
Via Varcota 11, 33010 – Resia (UD)
www.laresiana.it
info@laresiana.it
Produttori:
La Resiana di Bortolotti Michael
Mario Di Bernardo
Via Divisione Julia 4, 33010 – Resia (UD)
+39 339 8281681
mariodibernardo56@gmail.com
Azienda agricola Paolino di Paolo Currenti
Via Rualis 52, 33043 – Cividale del Friuli (UD)
+ 39 348 1316136
strok.paolino@gmail.com
Marina Bortolotti
Via Resiutta 1, 33010 – Resia (UD)
+39 333 8632502
bortolottimarina@yahoo.it
Azienda agricola Gost di Tomas Di Lenardo
Località Gost 9, 33010 – Resia (UD)
+39 348 2254037
gost@pec.it
Nicoletta Zattra
Resia (Ud) Località Stolvizza
Tel. 333 2318867
nicoletta@zattra.it